《宝可梦朱紫》四天王面试答案汇总 四天王测试答案介绍

  宝可梦朱紫四天王面试答案是什么?在游戏中,玩家挑战四天王的话,需要进行面试测试,有很多题目需要玩家完成,很多玩家还不清楚宝可梦朱紫四天王面试答案是什么,下面一起来看一下宝可梦朱紫四天王面试答案汇总。

《宝可梦朱紫》四天王面试答案汇总 四天王测试答案介绍

宝可梦朱紫四天王面试答案汇总

《宝可梦朱紫》四天王面试答案汇总 四天王测试答案介绍

  部分答案如果选错面试会直接结束,需要从头再来,第一次就全部回答正确还可以触发特殊台词

  必过答案大全

  1、问题:你今天是怎样到这里来的

  答案:选任意选项都对

  2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字

  答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院

  3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的

  答案:为了成为冠军

  4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)

  答案:选任意选项都对

  5、问题:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个(之后会再问一次,答案需要一致)

  答案:选任意选项都对

  6、在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字

  答案:选第五题道馆馆主

  7、你还记得XX的宝可梦是什么属性吗

  答案:选第五题道馆馆主

  8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗

  答案:自己选的御三家宝可梦属性

  9、你成为冠军之后打算做什么呢

  答案:第四题一致的答案

  10、你喜欢宝可梦吗

  答案:是

  以上就是宝可梦朱紫四天王面试答案汇总的内容了,更多游戏相关资讯攻略请关注游侠网,我们将会第一时间更新最全的内容帮助大家了解该游戏,一起来看一下吧。

更多内容:宝可梦:朱/紫专题宝可梦:朱/紫论坛

查看宝可梦:朱/紫攻略大全


    给力项目,CL网VIP贵宾会员可以下载

    友情提醒:CL网官方微信公众号开通了,这里没有广告,只有干货!定期分享你意想不到的网络思维!干货教程!CL网赚论坛部分教程需要解压密码,所以请务必加微信公众号!
    据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦

    ------本页内容已结束,喜欢请分享------

    感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

    © 版权声明
    THE END
    喜欢就支持一下吧
    点赞5 分享
    评论 抢沙发
    头像
    欢迎您留下宝贵的见解!
    提交
    头像

    昵称

    取消
    昵称表情图片

      暂无评论内容