《宝可梦朱紫》冠军面试问题有什么?冠军面试答案分享

  宝可梦朱紫游戏里想要参加冠军挑战的话,需要先完成面试,共有10道题,有些玩家容易答错,这里给大家带来了宝可梦朱紫冠军面试答案分享,一起来看下正确答案是什么吧。

《宝可梦朱紫》冠军面试问题有什么?冠军面试答案分享

冠军面试答案分享

  小提示:部分答案如果选了错误选项的话面试会直接结束,需要从头再来,第一次就全部回答正确还可以触发特殊台词。

  问题1:你今天是怎样到这里来的

  答案:选任意选项都对

  问题2:请告诉我你现在上的学校叫什么名字

  答案:[朱]橘子学院

  [紫]葡萄学院

  问题3:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的

  答案:为了成为冠军

  问题4:那么,你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问-遍,两次答案需致)

  答案:选任意选项都对

  问题5:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪个(之后会有相关问题,要记住这个答案)

  答案:选任意选项都对

《宝可梦朱紫》冠军面试问题有什么?冠军面试答案分享

  问题6:在那个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字

  答案:选第五题道馆馆主

  问题7:你还记得XX的宝可梦是什么属性吗

  答案:选第五题道馆属性

  问题8:你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗

  答案:所选的御三家宝可梦

  问题9:你成为冠军之后打算做什么呢

  答案:选第四题对应选项

  问题10:你喜欢宝可梦吗

  答案:是

  以上就是关于宝可梦朱紫冠军面试答案的内容分享,不想重来的小伙伴可以看下上线的正确回答,关于道馆馆主可以点击道馆馆主名字分享,希望对大家游戏有帮助。

宝可梦朱紫

新手攻略

版本选择

御三家技能

精灵技能

新增精灵

特殊进化

回归精灵

人物介绍

地图总览

刷闪技巧

神兽技能

精灵特性

更多内容:宝可梦:朱/紫专题宝可梦:朱/紫论坛

查看宝可梦:朱/紫攻略大全


    给力项目,CL网VIP贵宾会员可以下载

    友情提醒:CL网官方微信公众号开通了,这里没有广告,只有干货!定期分享你意想不到的网络思维!干货教程!CL网赚论坛部分教程需要解压密码,所以请务必加微信公众号!
    据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦

    ------本页内容已结束,喜欢请分享------

    感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

    © 版权声明
    THE END
    喜欢就支持一下吧
    点赞10 分享
    评论 抢沙发
    头像
    欢迎您留下宝贵的见解!
    提交
    头像

    昵称

    取消
    昵称表情图片

      暂无评论内容