《大多数》游戏会计测试题答案一览 会计测试题答案介绍

  大多数游戏会计测试题答案是什么,在游戏当中,玩家可以扮演各种不同的职业来模拟,其中玩家可以通过会计测试然后做会计,很多小伙伴可能还不清楚游戏会计测试题的内容有什么,下面一起来看一下游侠网小编带来的大多数游戏会计测试题答案一览。

《大多数》游戏会计测试题答案一览 会计测试题答案介绍

大多数游戏会计测试题答案一览

  文字版答案大全

  1.C

  2.B

  3.D

  4.C

  5.D

  6.D

  7.D

  8.B

  9.C

  10.A

  题目介绍

  1、所谓的毛利实际是(C)

  A.销售收入减去采购

  B.销售收入加上期末存货

  C.销售收入减去销售成本

  D.销售收入加上销售成本

  2、某企业盘号机器设备一台,经上级批准后,应借记账户为(B)

  A.本年利润

  B.营业外支出

  C.其他应款

  D.管理费用

  3、平等登记的记账原则可以概括为(D)

  A.方向相同

  B.期间一致

  C.繁简一样

  D.金额相等

  4、会计确认的标准有(C)

  A.可定义性

  B.可计量性

  C.可比性

  D.可靠性

  5、下列不属于采购费用的项目有(D)

  A.材料买价

  B.运杂贵

  C.途中含理损耗

  D.采购员差旅费

  6、下列项目中属于会计科目的是(D)

  A.机器

  B.在产品

  C.产成品

  D.原材料

  7、下列各项中,应计入产品生产成本的是(D)

  A.营业费用

  B.管理费用

  C.财务费用

  D.制造费用

  8、会计是以什么为主要计量单位,对企业和行政、事业单位的经济活动进行核算和监督的?(B)

  A.实物

  B.货币

  C.生产力

  D.劳动力

  9、会计基本职能是(C)

  A.计划和核算

  B.预测和监督

  C.核算和监督

  D.决策和监督

  10、下列各项中不属于期间费用的是(A)

  A.制造费用

  B.产品销售费用

  C.管理费用

  D.财务费用

  图片版答案:

《大多数》游戏会计测试题答案一览 会计测试题答案介绍

  快速答案一览: CBDCD DDBCA。

 

《大多数》游戏会计测试题答案一览 会计测试题答案介绍

  以上就是大多数游戏会计测试题答案一览的内容了,更多游戏相关资讯攻略请关注游侠网,我们将会第一时间更新最全的内容帮助大家了解该游戏,一起来看一下吧。

更多内容:大多数专题大多数论坛

查看大多数攻略大全


    给力项目,CL网VIP贵宾会员可以下载

    友情提醒:CL网官方微信公众号开通了,这里没有广告,只有干货!定期分享你意想不到的网络思维!干货教程!CL网赚论坛部分教程需要解压密码,所以请务必加微信公众号!
    据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦

    ------本页内容已结束,喜欢请分享------

    感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

    © 版权声明
    THE END
    喜欢就支持一下吧
    点赞10 分享
    评论 抢沙发
    头像
    欢迎您留下宝贵的见解!
    提交
    头像

    昵称

    取消
    昵称表情图片

      暂无评论内容